наши сайты:      DюкХолдинг    Компас    DюкАвто    Автозапчасти    Спортландия    Производство РТИ    Производство Тентов    ДХ-Боровичи    Другие проекты    Dакар

НОВОСТИ TRADE-IN О КОМПАНИИ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ ПОИСК КАРТА САЙТА

Направления: CHEVROLET

     

Клуб «Дакар» выходит на новый уровень.

    С 3 по 6 октября в Москве проходил Международный Кулинарный Конгресс, в котором приняла участие шеф-повар клуба «Дакар» Ольга Секисова и кондитер Галина Александрова. В Конгрессе участвовали более 500 профессионалов кулинарного искусства не только из России, но и различных стран дальнего и ближнего зарубежья – всего около 30 стран-участников.
Ольга Секисова участвовала в номинации «Рыбные банкетные блюда», Галина Александрова – в номинации «Работа с шоколадом». По итогам строгого судейства и целого ряда дегустаций Ольга сумела завоевать бронзовую медаль в номинации «Рыбные банкетные блюда». Наград такого уровня в Великом Новгороде еще не было.
Стоит также отметить, что из Великого Новгорода на Конгресс приехали только два участника – помимо клуба «Дакар» были представители ресторана «Наполи», занявшие десятую позицию в номинации «Пицца».

    






DЮКХОЛДИНГ
Новости
О компании
Вакансии
Контакты
Поиск
Карта сайта
АВТОМОБИЛИ
Компас
Автоцентр DюкАвто
Прайс DюкАвто-BRP
Автосервис
Корпоративные продажи
Лизинг
Trade-in
СЕТЬ МАГАЗИНОВ
Автозапчасти
Спортландия
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПРОИЗВОДСТВО
Производство РТИ
Производство тентов
НАПРАВЛЕНИЯ
Chevrolet

ФИЛИАЛЫ
Боровичи
Другие проекты
ОТДЫХ
Клуб Dакар
Кафе Компас


Copyright 2005 "DюкХолдинг"
Все права защищены